БОЛЬШЕ ОТТЕНКОВ КРОВИ, ГОСПОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШЕ ОТТЕНКОВ КРОВИ, ГОСПОДА » раз, два, три - игру свою начни » нежданное путешествие [гостевая]

нежданное путешествие [гостевая]

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

http://i.imgur.com/ZF6FM3e.gifhttp://i.imgur.com/WHG5u1A.gif
главное не количество, а качество, только поэтому мы здесь. ненормальные, может, слегка упоротые люди, которые тоскуют по этому восхитительному, пропитанному магией, напряжением и вдохновением миру. бурбона тебе и крови, всяк сюда входящий. не спеши закрыть вкладку, ведь, может, мы именно те, кого ты так долго искал? два человека, случайно или же по велению судьбы встретившихся друг с другом, решили создать что-то свое родное, яркое и незабываемое, ни на что и ни на кого не похожее. нам надоел тот ужас, что творится в сериале. мы жаждем вернуть упущенные возможности и потому... ты находишься на пробнике, который посвящен, внимание, третьему сезону великолепного сериала.
THE VAMPIRE DIARIES. вспомни, КАК было круто тогда. когда только появилась семья древних и мы все пищали от восторга. когда история только приобретала потрясающую завязку. когда Катерину боялись, как огня, когда Клаус был Богом и устраивал ядерные взрывы. когда было все: отчаянье, смех, водоворот потрясений, экшен, крутые сюжетные повороты. когда мы все с восторгом ждали новую серию, понимая что это, как наркотик, затягивает все глубже. помнишь? мы хотим, чтобы у нас дух захватывало от игры, от квестов, от желания писать, общаться, приходить ночами на ролевую и понимать, что окружают тебя такие же сумасшедшие, веселые и творческие люди, как и ты сам.
мы не собираемся нарушать рамки любимого канона, но точно собираемся брать альтернативное развитие сюжета, добавлять свои яркие краски и интересные линии. мы не намерены ограничиваться и останавливаться на полпути, мы полностью открыты для экспериментов и нововведений, а самое главное - нам важно мнение и желание будущих игроков, ведь без этого не бывать сильному проекту.
поэтому, мы ищем идейных и ответственных людей, с которыми мы сдружимся и будем вместе always and forever. для сильного, красивого, вдохновляющего форума очень необходимы время, желание, возможности, идеи, терпение, умение преодолевать трудности и сглаживать конфликты, супер-способность оставлять свое плохое настроение за порогом нашего дома. если вы просто бежите за ролью канона или вам нужна наша потрясная мужская половина в сп, а все остальное вам до одного места; если вы считаете, что только вас и стоит слушаться, а на мнение других вам плевать, то мы не станем семьей. мы взяли курс на действительно интересный и уютный форум, а не на очередную однодневку, про которую стыдно не то что говорить, а даже вспомнить. но если ты действительно мечтаешь о крутом форуме по этой волшебной тематике, если ты готов работать, общаться и просто весело проводить время, то мы ждем тебя со стаканчиком бурбона и блинчиками <3
не стесняйтесь спрашивать насчет ролей, которые появляются в более поздних сезонах: вполне возможно, что вместе мы сможем придумать логичное и интересное введение вашего героя в наш сюжет. для того, чтобы придержать роль или внешность, мы просим вас зарегистрироваться, а так же предоставить свой пост [канонам желательно от лица героя].
мы не откроемся через пару дней. на самом деле действительно хочется все тщательно продумать и прописать, сделать, обсудить. поэтому готовьтесь получить действительно интересный проект, а не очередную копию прошлых лет.
скорее всего будет новый орлеан (можете придерживать роли). и по сюжету есть вариант, что будет скачок во времени, т.е. с шестого сезона мы вернем наших персонажей в третий, а точнее в 2012 год. но об этом после обсуждений с командой, которую соберем.
http://i.imgur.com/GSgjcwg.gifhttp://i.imgur.com/HpEpz0E.gif

Код:
◂ желаемая роль - за [i]ник[/i] [hide=99999999999999]связь[/hide]

с нами покоряют мир

лица, которые мы не забудем

◂ elena gilbert [придержана, но под вопросом]
◂ kai parker - за drive me
◂ caroline forbes - за люби меня долго
◂ niklaus mikaelson - за big wolf
◂ katherine pierce - за savior
◂ rebekah mikaelson - за militant princess
◂ damon salvatore - за феникс
◂ elijah mikaelson - за wasilewski
◂ кol мikaelson(Kakeb) - за warrior
◂ аlaric saltzman - за ковальски
◂ hayley marshall - за волченок
◂ bonnie bennett - за fes matos

◂ margot robbie (olivia wilde) - за вуншпунш

0

61

доброго утра, это снова я. нетерпеливая такая хД Скажите пожалуйста, вы что-нибудь решили с дизайнами? ))

0

62

PR, пока ничего не решили, Кай вчера был такой уставший, что мы ничего не обсуждали :3

0

63

юпитер написал(а):

PR, пока ничего не решили, Кай вчера был такой уставший, что мы ничего не обсуждали :3

могу я пока к вам зарегистрироваться? пофлудить в ожидании хДд

0

64

Юпитер вы простите за надоедливость, но вы мне не ответили.
А все же хотелось бы знать, мне искать другой проект или вы придержите за мной роль)

0

65

волченок написал(а):

А все же хотелось бы знать, мне искать другой проект или вы придержите за мной роль)

отвечу тоже самое, что ответила выше

пока ничего не решили, Кай вчера был такой уставший, что мы ничего не обсуждали :3

я не одна решаю, хотя ваш пост мне понравился)
так что я думаю, стоит немного подождать.
PR, можете с:
вдруг мы вас еще на роль какую соблазним)

0

66

волченок написал(а):

думаю, никто не обидится, если я отвечу
как было сказано выше, Кай вчера был очень уставшим.
и, полагаю, поэтому они не смогли обсудить Ваш вопрос.

0

67

юпитер написал(а):

◂ еnzo - за warrior

уберите его
я оставляю кола
давать пост от лица кола?

0

68

warrior, хорошо уберу)
нет -_-
Кай в работе весь

0

69

Прошу прощения за мое нетерпение)) тогда буду терпеливо ждать)

0

70

тот момент когда подкупила внешка МэдХэн на аватаре глав. админа
Добра вам прекрасные
Извольте запаковать,  Мисс крутую Салемскую ведьму - Бонни Рудольфовну Беннет

Код:
◂ Bonnie Bennett - за [i]fes matos[/i] [hide=99999999999999]не пропаду, не переживайте, а если уж пропаду то с концами и связь не поможет даже с полицией меня найти[/hide]

постов от лица мисс Беннет много, много отыграно и проторено (Элонни, Кеннет, Бомон)
так что кидаю что первое попалось в папке

Отредактировано fes matos (2015-02-27 05:15:46)

+1

71

блин а что меня-то все ждут оО
волченок
доброго времени суток)
пост замечательный, Хейли за вами, извините за ожидание)
fes matos,
добра вам)
держим Бон-Бон за вами))
warrior,
хотя мне до сих пор мисс Юпитер и не переслала ваше сообщение, но - если все адекватно обосновано,  то почему бы и нет))

0

72

drive me, а что на счет дизайна? ) http://s2.uploads.ru/t/H6mTY.gif

0

73

drive me, спасибки)))

0

74

мы по прежнему нуждаемся в амс команде, нас лишь двое и мы очень хотим найти единомышленников

0

75

Омела написал(а):

drive me, а что на счет дизайна? )

до завтрашнего вечера обещаем определиться)
юпитер, милая, не молчи, скажи что-нибудь. ><

0

76

drive me, хорошо, буду терпеливо ждать вашего вердикта )))

0

77

у меня только форумы заработали, так что пардон за отсутствие))

0

Вы здесь » БОЛЬШЕ ОТТЕНКОВ КРОВИ, ГОСПОДА » раз, два, три - игру свою начни » нежданное путешествие [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно